Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп KINGSMAN

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Ксения Ксю
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Отличное место. Атмосферно. Работал мастер Андрей. Все чётко, быстро. Очень довольна результатом! Рекомендую!🤘👍🏼👌
01.07.19
Андрей Деркач
2 отзыва
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Отлично подстригли, рекомендую.
29.06.19
ЮлияПриобретено
1 отзыв
3
Посещали Kingsman муж и сын. Мастера здесь - высший пилотаж! Даже наблюдать за их работой - уже удовольствие!
12:23 30 июня
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17.05.19
Александр Приобретено
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Очень качественная стрижка, Андрей - мастер на все руки))
14:49 17 мая
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
27.04.19
Добрейший из мелейших
1 отзыв
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Стригся у мастера Андрея на днях, мне понравилось, внимательный к деталям, рекомендую, услышал мои пожелания)
26.04.19
Олег
43 отзыва
9
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Сегодня посетил это великолепное заведение. Приятная, расслабляющая музыка и отточенные движения Мастера Александра сделали своё дело. Получил массу удовольствия от филигранной техники стрижки и востину Божественное наслаждение от Королевского бритья! Моднейшая стрижка и чистейшее бритьё! Выбрасываю нафик свой фьюжен проглайд и буду ходить исключительно к барберам! Никакой жиллет и Филлипс не сравнится с технологией отпаривания щетины и бритья опасной бритвой. Браво, Барбер Саша! Пришел домой и жена меня не узнала. Помолодел лет на 15! А ведь мне уже 44!
24.04.19
Георгий
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Все понравилось , хороший мастер Саша , приятная атмосфера , остался доволен , буду рекомендовать
14.04.19
ВиталийПриобретено
1 отзыв
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Я в восторге от мастера, благодарен ему за классную стрижку и коррекцию бороды. Влад ты лучший! Обязательно вернусь еще, и не раз.
11.04.19
КонстантинПриобретено
2 отзыва
3
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Спасибо Владу, сделал из меня человека,советую однозначно!
16:26 11 апр.
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
07.04.19
ВалентинПриобретено
3 отзыва
Влад - Профессионал своего дела ! Не задумываясь порекомендую этого мастера ВСЕМ мужикам!
11:11 08 апр.
Здравствуйте, Валентин. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.04.19
Ден
более 100 отзывов
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Делал коррекцию бороды, барбер хороший мужик, приятно общаться. Работу свою делать умеет.
30.08.18
Тимофей
2 отзыва
Запорожье, Южноукраинская улица, 9
Посетил сегодня Kingsman, остался доволен и стрижкой, и отношение к клиенту)) Теперь буду только у вас стричься.
10:33 17 сент.kingsmanzp
Тимофей, мы рады что вам все понравилось ) Благодарим за отзыв
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти